27 выпускников «Школы начинающего предпринимателя» защитили бизнес-проекты

predprim 1 1

«Школа начинающего предпринимателя» выпустила очередных участников программы. Получившие сертификаты теперь могут претендовать на получение гранта на начало предпринимательской деятельности.

Напомним, всего в «Школу начинающего предпринимателя» были приняты 38 человек. 27 из них успешно прошли обучение и защитили составленные бизнес-проекты. С точки зрения отраслевой принадлежности и видов деятельности большая часть проектов касалась сферы предоставления услуг. Также были представлены проекты по производству продуктов питания, стройматериалов, мебели. Другие работы относились к сферам образования, стоматологии, торговли, рыбопереработки, сельского хозяйства.

predprim 4 1

Подготовка кадров проводилась с марта по июнь. За это время будущие бизнесмены узнали об основах менеджмента, налогообложения, правовых основах, научились построению бизнес-планов и стратегическому планированию.

«Школа начинающего предпринимателя» была создана для развития «своего дела» в актуальных для муниципалитета сферах. Такая подготовка помогает получать новые знания и практические навыки, необходимые для профессиональной деятельности в области предпринимательства.

predprim 3 1