Неубранные 5 мая территории Сыктывкара будут очищены от мусора

anons subbotnik2 001

Сегодня и завтра в рамках объявленного общегородского субботника предстоит навести порядок на территориях, где наличие снега не позволило убрать мусор 5 мая, а также на наиболее захламленных участках города.

anons subbotnik2 002

По информации столичного Управления ЖКХ, на уборку Сыктывкара выйдут около 300 человек от администрации города и подведомственных учреждений, которые уберут мусор в сквере «Строитель» — на пересечении улиц Парковой и Катаева, на спуске от гостиницы «Югор», на территории в районе Нагорного проезда, близ средней школы № 3, по обе стороны Октябрьского проспекта, в районе ул. Сысольское шоссе, 70 и запасного стадиона, ул. Чкалова, 20, участок от телецентра до клуба «СССР», близ домов №№ 2,4,6 по улице Печорской и на месте демонтированных домов по Октябрьскому проспекту, а также около парка им. И. В. Мичурина и на других неохваченных уборкой территориях.

anons subbotnik2 003

— Мы обращаемся к руководителям тех предприятий и организаций, которые не приняли участие в субботнике и не привели в надлежащий вид прилегающие и закрепленные территории, выйти вместе с нами 12 мая и общими усилиями сделать так, чтобы наш город выглядел ухоженным и чистым после зимы»,— пояснил начальник УЖКХ Сыктывкара Александр Гонтарь.

anons subbotnik2 004

anons subbotnik2 005

*На фото — субботник от 5 мая 2018 года.