Дополнительный опрос Сыктывкарцев по нестационарным объектам торговли

Сбор мнений проводится в дополнение к проведённому ранее опросу по указанной тематике. Сейчас на обсуждение выносится локация у дома по улице Петрозаводская, 40. Опрос доступен по ссылке.

По указанной территории можно выбрать профиль объекта, например – кофе с собой, фрукты-овощи, мороженое. Также имеется возможность предложить свой вариант.

Напомним, ранее мэрия проводила опрос по следующим локациям: Покровский бульвар, площадь Габова, территории возле Свято-Стефановского кафедрального собора и Свято-Троицкого храма в Давпоне, Кировский парк, территория между домом № 28 по ул. Ленина и домом № 42 по ул. Красных партизан, район школы № 21, ул. Морозова по нечетной стороне, территория у поликлиники № 3 по ул. Коммунистической, территория у ул. Старовского, 32 (перекрёсток ул. Старовского и ул. Коммунистической). К этому перечню прибавилась территория, прилегающая к дому по улице Петрозаводская, 40.

По результатам опроса администрация проанализирует варианты и возможность размещения нестационарных объектов с учетом их профиля  в конкретных точках города.