Администрация Сыктывкара выразила недовольство бездействием тепловиков, которые должны были выйти на ремонт трех улиц еще 5 июня

perekrytiya 5

Но объявленное ранее начало работ они сорвали.

Речь идет об улицах Советская, Ленина и Первомайская, на участках, где по совместному решению с администрацией с 5 июня ограничили движение автомобилей для проведения производственных работ Сыктывкарскими тепловыми сетями Филиала Коми «Т Плюс». Однако ресурсоснабжающей организацией не были начаты работы в установленный срок.

Рабочая встреча с участием специалистов администрации, представителей «Т Плюс» и ГИБДД прошла вчера под председательством первого заместителя руководителя администрации Сыктывкара Александра Можегова.

perekrytiya 4

На совещании были рассмотрены причины срыва начала ремонтной кампании, в том числе обсуждалась ситуация, связанная с некачественной установкой временных дорожных знаков, в результате которой пострадал человек.

А. Можегов указал ресурсникам на отсутствие должной организации работ на начальном этапе, а также на несогласованность действий компании с подрядчиком.

perekrytiya 3

По итогу встречи представители «Т Плюс» уведомили о начале проведения работ на ул. Советская, улице Первомайской от дома 68 до улицы Коммунистическая с 6 часов утра 8 июня. Участки улиц Ленина (от ул. Куратова до ул. Пушкина) и улицы Первомайской (от ул. Коммунистическая до заезда к дому по ул. Первомайская 83) будут переданы «Т Плюс» для ремонта тепловых сетей 13 июня. Соответствующее внесение изменений в постановления об ограничении движения на трех улицах производится в настоящее время. О них сообщим дополнительно.