Администрация Сыктывкара информирует горожан о необходимости информирования о наличии на торговых и производственных помещениях

В связи с установлением положительных температур и одновременным обильным снегопадом, существует опасность схождения снежных масс с крыш зданий, образования наледи, сосулек. Организациям города рекомендовано на постоянной основе содержать здания в надлежащем виде, однако не все владельцы и арендаторы добросовестно выполняют установленные в городе правила благоустройства.

Если вы заметили наличие снежных масс, сосулек на крышах, козырьках, наледи и снега на входных группах на производственных, торговых зданиях, киосках, тонарах (за исключением жилых домов) просим сообщать о таких фактах с обязательным приложением фото и адреса на адрес электронной почты управления экономики и анализа администрации: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. "> Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Во избежание травмирования горожан ранее управляющим компаниям, обслуживающим организациям, собственникам жилых и административных зданий также напоминали о необходимости проводить своевременную очистку кровель от снега.

Горожане могут своевременно передать информацию о нечищеных дворах и входных группах административных зданий в ЕДДС Сыктывкара по телефону 20-11-20.

Также необходимо обращаться в компанию, обслуживающую жилфонд – информация о телефонах управляющих компаний и ТСЖ есть на сайте сыктывкар.рф в разделе «Проблема ЖКХ? Звони в УК» либо к собственнику здания.