Согласование схем расположения объектов газоснабжения, используемых для обеспечения населения газом на территории МО ГО «Сыктывкар»

Заявители:

Физические лица (в том числе индивидуальные предприниматели) и юридические лица

  • От имени заявителя для получения муниципальной услуги может выступать лицо, имеющее такое право в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо в силу наделения его заявителем в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, соответствующими полномочиями

Необходимые документы:
  1. Документы, представляемые заявителем в обязательном порядке:

    1. Заявление (запрос) о предоставлении муниципальной услуги по форме, приведенной в Приложении № 1 к административному регламенту

    2. Доверенность, оформленная в соответствии с действующим законодательством, и (или) иной документ, подтверждающий полномочия представителя (законного представителя) (1 экз., копия (с представлением оригинала), копия возврату не подлежит) (представляется в случае, если заявление подписывается представителем заявителя (законным представителем)

    3. Документ, удостоверяющий личность заявителя (представителя заявителя) (1 экз., копия (с представлением оригинала), копия возврату не подлежит)

    4. Схема расположения объекта газоснабжения, используемого для обеспечения населения газом (1 экз., оригинал на бумажном носителе, а также на диске или флеш-носителе), подлежит возврату) (представляется в электронном виде в формате.tab,.dxf/dwg,.prx,.mid/mif,.цмм и на бумажном носителе)

  2. Документы, представляемые заявителем по собственной инициативе:

    1. Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (1 экз., копия (с представлением оригинала), копия возврату не подлежит) (представляется в случае, если заявителем является юридическое лицо)

    2. Выписка из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (1 экз., копия (с представлением оригинала), копия возврату не подлежит) (представляется в случае, если заявителем является индивидуальный предприниматель)

Срок предоставления услуги:

30  календарных дней, исчисляемых со дня регистрации заявления (запроса) с документами, необходимыми для предоставления муниципальной услуги

Стоимость услуги и порядок оплаты:

Бесплатно

Результат предоставления услуги:
  1. Выдача согласования схем расположения объектов газоснабжения, используемых для обеспечения населения газом на территории МО ГО «Сыктывкар»

  2. Выдача уведомления об отказе в предоставлении муниципальной услуги

Место обращения за получением услуги:

Отдел по организации предоставления муниципальных услуг МБУ «ГИКЦ»

Адрес: г. Сыктывкар, ул. Бабушкина, 22, кабинет 103

Режим работы: понедельник, среда 08.30–15.30; вторник, четверг 11.00–18.00;
                                пятница 08.30–15.00; суббота, воскресенье – выходные дни

Место обращения за получением консультации по вопросам предоставления услуги:

Отдел по организации предоставления муниципальных услуг МБУ «ГИКЦ»

Адрес: г. Сыктывкар, ул. Бабушкина, 22, стойка консультирования около кабинета 103

График консультирования: понедельник — пятница 08.45–12.30, 13.30–16.30

Справочный телефон: (8212)294-224

Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации МО ГО «Сыктывкар»
Адрес: г. Сыктывкар, ул. Бабушкина, 22
График консультирования: понедельник — четверг 08.45–12.30, 13.30–17.00;

                                                  пятница 08.45–12.30, 13.30–16.45

Справочный телефон: (8212)200-783

Нормативные правовые акты:

Федеральный закон от 31.03.1999 № 69-ФЗ «О газоснабжении в Российской Федерации»

Постановление администрации МО ГО «Сыктывкар» от 25.09.2019 № 9/2875 «Об определении уполномоченного органа по подготовке населения, проживающего на территории муниципального образования городского округа «Сыктывкар», к использованию газа»

Постановление администрации МО ГО «Сыктывкар» от 31.12.2019 № 12/3944 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Согласование схем расположения объектов газоснабжения, используемых для обеспечения населения газом на территории МО ГО «Сыктывкар»